ActualidadDeportes

Atlético Paraná perdió y sigue sin ganar en el Federal A

El Gato volvió a desaprovechar la chance de conseguir su primer triunfo en el torneo y suma cinco encuentros sin ganar. Esta vez, Douglas Haig fue el verdugo, en el Pedro Mutio le ganó 2 a 1 al Decano.

Atlético Paraná no encuentra el rumbo, es así que todavía no ha ganado en el Federal A y la cima del certamen le queda cada vez más lejos. El equipo de Edgardo Cervilla no pudo plasmar su juego en lo que va del torneo, este partido no fue la excepción.

Rápidamente el conjunto visitante aprovechó las desatenciones en la defensa loca. En 20′ de comenzado el partido, sorprendentemente, Douglas Haig ganaba 2 a 0. Yair Arismendi y Guillermo Pereira fueron los autores de los goles. Pero el Gato pudo descontar, de la mano de Nicolas Ledesma a los 30′ decretó el 2 a 1 con el que se fueron al descanso.

El segundo tiempo, Atlético Paraná manejo todos los hilos del partido, sin embargo El Fogonero aguantó el resultado y se llevó sus primero puntos en condición de visitante. Mientras tanto, el Decano sigue sin ganar. La próxima fecha visitará a Sportivo Las Parejas.