Deportes

LIGA PARANAENSE DE FUTBOL: Don Bosco le ganó a Neuquén y es líder junto atlético Paraná

Se disputó este domingo la décima fecha de la Liga Paranaense de Fútbol. Con un duelo pendiente para los varones y la disputa completa para las mujeres, paso gran parte de una nueva fecha del torneo. Entre los varones, hubo triunfo de Don Bosco sobre Neuquen por 1-0.

Este domingo se jugó la décima fecha de la Liga Paranaense de Fútbol. Hubo actividad tanto para el fútbol masculino como el femenino, con epicentro en la actividad del clásico entre Palermo y Atlético Paraná.

Sin embargo, otro duelo interesante se dio en la Zona A, ya que Don Bosco y Neuquén se midieron en un buen mano a mano. Ambos interesados en crecer dentro de la tabla, buscaron la victoria desde el arranque.

Se impuso el que más resistió, porque Don Bosco ganó por 1-0 pese a tener desventaja numérica y gracias a contar con la gran maniobra individual de uno de sus futbolistas.

A los 7 minutos del complemento, Milton Aguilar anotó con un gran remate desde afuera del área que fue una daga para la valla del Pingüino. Nada que hacer en esta acción que le dio el 1-0 al Salesiano.

La victoria se consumó gracias al esfuerzo general del equipo, que logró alzarse con un triunfo relevante de cara al futuro.

Por otra parte, el clásico de la Zona B entre el Gato y el Sangre y Luto acabó empatado 1-1.