ActualidadDeportes

Atlético Paraná cayó en su debut en el Federal A

Fue derrota del Gato ante Defensores de Belgrano por 2 a 0 en el partido correspondiente a la primer fecha del Torneo Federal A. bajo el nivel en la actuación del Decano.

En media hora de empezado el partido en Villa Ramallo se jugaba lejos de los arcos. Ninguna llegada por parte de ambos equipos el cotejo continuaba 0 a 0.

Fernando Torren a los 32 minutos de la primera etapa abrió la cuenta en para los locales. Y el primer tiempo se fue así. 1 -0 abajo para el Gato.

Juan Capurro marcó el segundo gol de Defensores de Belgrano a los 15 minutos del complemento. Atlético Paraná no reaccionó en ningun momento y perdió en su debut por dos tantos contra cero.

El próximo partido de Atlético Paraná será el sábado 23 de septiembre recibiendo a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay a partir de las 20.30 en el estadio Pedro Mutio.