ActualidadDeportes

Patronato le ganó a Quilmes y se trajo tres puntos de oro desde el Sur de Buenos Aires

El Rojinegro aguantó y superó a Quilmes 1 a 0 en marco de la 27ma fecha del torneo Independencia del Primera División. El único gol del cotejo lo hizo Nicolas Bertochi a los 37 minutos del primer tiempo. Patronato rompió una racha de 12 partidos sin conocer la victoria y con estos tres puntos acaricia la permanencia en la élite del fútbol argentino. El Negro jugó gran parte del complemento con un hombre menos por la expulsión de Marcos Maydana. Debido a esto, el Cervecero fue con todo a buscar la igualdad e hizo que Sebastian Bertoli se trasnformara en la figura del encuentro.

En la próxima fecha, el conjunto dirigido por Ruben Forestello recibirá a Tigre.