ActualidadDeportes

River tuvo la llave del triunfo en el banco: goleó 3-0 a Argentinos y se acerca a la Copa Libertadores 2023

Juan Fernando Quintero marcó el 1-0 de River
River fue de menor a mayor y finalmente se quedó con un valioso triunfo por 3-0 en su visita a Argentinos Juniors. Los cambios que hizo Marcelo Gallardo le dieron aire al equipo Millonario, que así pudo recuperar la sonrisa luego de las derrotas que lo habían relegado de la pelea en la Liga profesional y que lo eliminaron de la Copa Argentina.

Con este triunfo en el partido válido por la fecha 22° del torneo, el conjunto de Núñez se acerca a su objetivo de lograr la clasificación a la Copa Libertadores 2023.

Juan Fernando Quintero -de tiro libre-, Lucas Beltrán Agustín Palavecino, todos ellos ingresados desde el banco de suplentes en el complemento, marcaron los goles de River.

Seguí en vivo la cobertura por TN y mirá las noticias más destacadas del tema minuto a minuto: