ActualidadDeportes

Al Gato se lo empataron en la última jugada y sigue sin ganar en el torneo

Parecía que Atlético Paraná se llevaba su primer triunfo del campeonato. Pero en la última pelota del partido se lo igualaron. El Gato mereció más pero solamente consiguió un pobre 1 a 1 frente a Defensores de Pronunciamiento en el Pedro Mutio.

En marco de la séptima fecha del torneo Federal “A” Atlético Paraná empató frente a Defensores de Pronunciamiento 1 a 1. el Decano sigue sin conocer la victoria en el torneo. Pablo Lencioni puso en ventaja al local a los 31′ del primer tiempo, y en el último minuto del partido Feliz Orode decretó la igualdad final.

Parece una maldición, Atlético Paraná jugó un partido aceptable y mereció ampliamente la victoria. Pero así es el fútbol y el Depro consiguió un punto valioso al final y sigue invicto. El próximo miercoles, el equipo dirigido por Cervilla, visitará al puntero de la zona Central Cordoba en busca de su primer triunfo.