ActualidadDeportes

Empate agónico de Sportivo y Paraná ganó de visitante

Este miércoles se disputó la tercer fecha del Torneo Regional Amateur, Atlético Paraná consiguió su tercera victoria consecutiva en Federal, mientras que Sportivo igualó de local con Libertad de Concordia.

Ganó el Gato y se aleja

Con gol de Franco Lozano, en el primer tiempo, Paraná superó 1 a 0 a Malvinas en un encuentro disputado en cancha de Las Flores de Federal. Malvinas dio pelea hasta el final, pero no logró alcanzar la paridad en el marcador.

El elenco de barrio San Martín se aleja en lo más alto de las posiciones. Con 9 unidades se ubica a cinco de distancia sobre Libertad de Concordia, su único escolta. El Lobo, que igualó este miércoles 2 a 2 en su visita a Sportivo Urquiza al Fortín de La Floresta, reúne 4 puntos. Por su parte, Malvinas retrocedió al tercer casillero con 3. Cierra el escalafón la V Azulada, con 1 punto.

Empate agónico

Sportivo Urquiza y Liberta de Concordia igualaron 2 a 2 por la tercera fecha de la Zona 2 de la Región Litoral Sur.

Los goles de la V Azulada fueron de Juan Manuel Lazaneo, que puso en ventaja desde el punto de penal apenas comenzado el encuentro y Walter Torres empató el cotejo en una de las últimas pelotas. Para la visita marcaron Cristian Sánche y Trinidad.

El cuarto capítulo será el domingo desde las 17.10. Atlético Paraná recibe a Sportivo Urquiza y Malvinas será local de Libertad.