ActualidadDeportes

Fútbol: Patronato volvió a festejar de local y tiene puntaje ideal en la Copa Entre Ríos

Patronato venció a Oro Verde por 1 a 0 y fue uno de los 12 equipos que ganaron en condición de local por la Copa Entre Ríos. Los dirigidos por Marcelo Candia y Leonardo Ferrero se impusieron por la segunda fecha en el predio La Capillita, gracias a un gol de Luciano Díaz, cuando se jugaban 31 minutos del segundo tiempo.

El Rojinegro llegó a lo seis puntos en un grupo que tiene pendiente aun el partido entre Deportivo Tabossi y Cultural de Crespo, suspendido por el fallecimiento del intendente de la localidad de Paraná Campaña.

En cuanto a la 2ª jornada de la principal competencia organizada por la Federación Entrerriana de Fútbol, nuevamente hubo supremacía de los equipos locales, ya que 12 triunfos quedaron para los dueños de casa, en cinco casos no hubo ganadores y sólo festejaron cinco visitantes.

En la totalidad de la fecha, se convirtieron 52 goles, un promedio de 2,318 tantos por juego.

El próximo fin de semana continuará disputándose el certamen de clubes más importante de la provincia con la tercera fecha de la ronda clasificatoria.

Libre: Victoria (Concordia)

*Encuentro suspendido por fallecimiento del intendente de la localidad de Tabossi. Se reprogramará en la semana.