ActualidadDeportes

La “V” Azulada se adueñó del clásico más popular

Sportivo Urquiza le ganó el clásico a Peñarol 2 – 0 en cancha del tricolor. Con este resultado el fortín queda como único lider a falta de una fecha para que finalice el torneo

Por la anteultima fecha del torneo Hugo Morán que organiza la Liga Paranaense, Sportivo se quedó con el clásico más popular de la ciudad de Paraná al derrotar a Peñarol 2 a 0 en condición de visitante.

Kevin Garay primero a los 43′ minutos del primer tiempo y luego a los 21′ del segundo fue el único goleador del partido. Con esta victoria, Sportivo Urquiza quedó puntero con 34 puntos a falta de una fecha para el final del toneo, lo sigue Atlético Paraná con 31 unidades y un partido menos. Mientras tanto, con esta derrota, disminuyeron las chances de Peñarol para clásificar al Torneo del Interior.