ActualidadDeportes

Los campeones del mundo ganaron en Indonesia

El seleccionado argentino de fútbol, con un gol en cada tiempo, derrotó por 2 a 0 a su par de Indonesia. Fue su segunda presentación en tierras asiáticas, luego de la victoria por el mismo resultado ante Australia, en China.

Dos futbolistas campeones del mundo anotaron los goles de Argentina que dirige Lionel Scaloni: Leandro Paredes con un preciso disparo desde media distancia que se clavó en el ángulo del arco rival.

En el segundo tiempo, en tanto, tras un tiro de esquina de Lo Celso, llegó el cabezazo y gol de Cristina “Cuti” Romero. Llegar es mejor que estar pensó el defensor cordobés que impactó de pleno para ampliar el marcador.

En el partido se destacaron los buenos minutos disputados por futbolistas que no lo habían hecho antes como Facundo Buonanotte (el más joven en debutar con la selección desde que Scaloni es el entrenador); Nicolás Medina y también las titularidades de Nicolás Gonzáles y Exequiel Palacios. Alejandro Garnacho, Thiago Almada y Giovanni Simeone fueron otros de los que ingresaron.

Fuente: El Entre Ríos.