ActualidadDeportes

Nacional B: Atlético Paraná perdió con Boca Unidos

El Gato volvió a perder luego de dos partidos. Esta vez fue ante Boca Unidos por 3 a 0 en condición de local. El cotejo fue correspondiente a la 44ma fecha de la segunda categoría del fútbol argentino.

En el Pedro Mutio el juego comenzó con el equipo correntino decidido a conseguir los dos puntos necesarios para definitivamente conseguir la permanecía. Mediante un penal, Osmar Ferreyra abrió el marcador cuando iban 12′ de disputado el encuentro. Antes que finalice el primer tiempo, Ríos amplió el marcador para los visitantes, y se fueron al descanso largo con el partido casi definido. Y cuando faltaban menos de 10 minutos para el final del partido, otra vez Ríos decreto el 3 a 0 final a favor de Boca Unidos.

El Decano que ya piensa en el Federal A, le quedan aún dos partidos correspondientes a la B Nacional. La próxima fecha ira frente a Independiente de Rivadavia y la última jornada será contra Santamarina donde se despedirá del público decano.