ActualidadDeportes

Nacional B: Atlético Paraná volvió a perder, esta vez ante Instituto en Córdoba

El Gato cayo 1 a 0 con Instituto de Córdoba en condición de visitante. Ramiro Gonzalez fue el autor del único tanto del encuentro. Con esta derrota el decano suma 8 encuentros sin conocer la victoria. Justamente el último triunfo fue ante La Gloria en el cotejo postergado de la fecha 8. Paraná que se hunde en los promedios, recibirá a Chacarita el próximo sábado.

El desarrollo del partido fue sin muchas emociones y ambos elencos contaron con pocas chances de gol, pero a medida que pasaban los minutos, el Decano le caía cada vez mejor la igualdad, y en su busqueda de sumar unidades para salir de la zona roja de los promedios, el punto como visitante no era mal negocio.

Cuando parecía que el cotejo iba a terminar en empate, a los 38´ del segundo tiempo, la Gloria consiguió romper la resistencia del Rojyblanco gracias a Ramiro González, quien tomó la pelota en el área tras un rebote y se encargó de anotar el único tanto del cotejo, sellando el 1 a 0 definitivo.

Con esta derrota, Atlético Paraná suma 8 encuentros sin ganar y se ubica último en la tabla de promedios. El próximo sábado El Gato recibira a Chacarita, uno de los candidatos a ascender. Sin margen de error El Decano no puede dejar puntos en el camino.