ActualidadDeportes

Nuevo líder en la Liga Paranaense

En la tarde del martes se jugaron los dos partidos correspondientes a la fecha número 15. En el choque más importante Atlético Paraná le ganó a Sportivo Urquiza y le arrebato la punta del torneo. Belgrano también obtuvo una victoria y se prende.

Atlético Paraná logró en la tarde de ayer un importante triunfo por 2 a 1 sobre Sportivo Urquiza en barrio San Martín, en uno de los encuentros que cerró la fecha 15 del Torneo Oficial de la LPF.

José Giménez, en el primer tiempo, y Adriel Fernández, en el complemento, marcaron los goles del Decano; mientras que Fabricio Sibulofsky descontó para la visita.

El Rojiblanco de esta manera bajó a quien venía como líder y ahora manda en el campeonato con 30 puntos; mientras que la V Azulada quedó como escolta con 28.

Belgrano le ganó 2 a 1 a San Benito en el nuevo Estadio Mondonguero e igualó la cantidad de puntos que la V Azulada. La lucha del torneo está al rojo vivo.