Deportes

Sportivo Urquiza y Belgrano empataron en el arranque del Regional Amateur

En el estadio Oscar Cachimba Vera, Sportivo Urquiza y Belgrano igualaron 1-1 en el arranque del Torneo Federal Regional Amateur. La V Azulada se puso en ventaja con tanto de Gustavo Caimer, pero un gol en contra de Axel Ríos igualó el tanteador sobre el final.

Este domingo se puso en marcha la Zona 1 del Torneo Federal Regional Amateur 2022-23. En el estadio Oscar Cachimba Vera se enfrentaron los dos representantes de la Liga Paranaense de Fútbol: Sportivo Urquiza recibió a Belgrano en un mano a mano de históricos.

El partido se jugó con la habitual intensidad de los equipos que conforman esta categoría y el primero en pegar fue el anfitrión, Sportivo Urquiza. La V Azulada se puso en ventaja durante el primer tiempo gracias a la definición de Gustavo Caimer que se transformó en el 1-0 parcial.

Sin embargo, durante la segunda mitad buscó y mucho Belgrano hasta que finalmente pudo anotar el empate casi sobre el final. Iban 46 minutos del complemento cuando la mala fortuna rodeó a Axel Ríos que anotó en contra de su propia valla el 1-1 que resultaría definitivo para el encuentro.

La igualdad les permite a ambos sumar en el arranque del torneo. Ahora el Mondonguero deberá quedar libre; mientras que al Fortín le tocará ser visitante de Huracán de Diamante, equipo que no jugó en la primera jornada del torneo. Se enfrentarán el próximo fin de semana.

Resultados – Fecha 1 – Región Litoral Sur (equipos entrerrianos)