ActualidadDeportes

Tres empates y una victoria visitante: la jornada de la LPF

El Xeneize se impuso 2-1 gracias a las anotaciones de Carlitos y Ábila. El Ciclón firmó un 0-0 con el Bicho en La Paternal. En primer turno, empataron 0-0 Aldosivi y Estudiantes en Mar del Plata; luego el Fortín y el Globo igualaron 1-1 en Liniers.

Lanus 1 – Boca 2

Boca pisó fuerte como visitante en el Estadio Ciudad de Lanús y se impuso 2-1 en el debut de la Copa de la Liga Profesional con una buena actuación. Este duelo forma parte de la Zona 4, que también integran Talleres y Newell’s.
La primera parte en el Sur tuvo todos los condimentos. Ya a los 18 minutos, Carlitos Tevez logró capitalizar una pelota perdida en el área para abrir el marcador. Fue después de un córner desde la izquierda de Edwin Cardona que peinó el defensor Carlos Izquierdoz. El Apache, batallando en el área chica con Alexander Bernabei, controló con el muslo, giró y remató ante el intento de respuesta de Lautaro Morales.

Argentinos Jrs 0 – San Lorenzo 0

El equipo de Diego Dabove empató 0-0 como local en la Paternal ante los de Mariano Sosos en el comienzo de la Copa de la Liga Profesional. En el conjunto local fue expulsado Franco Ibarra por doble amonestación cuando restaban 13 minutos para el final del encuentro.

Aldosivi 0 – Estudiantes 0

La Liga Profesional de Fútbol repartió puntos en el inicio de la jornada del sábado. En primer turno, Aldosivi y Estudiantes igualaron 0-0 en un partido con pocas oportunidades de gol.

Velez 1 – Huracán 1

Después del juego sin goles en el Minella, el Fortín y el Globo mostraron propuestas ofensivas con un fútbol abierto y ofensivo. Sin bien les faltó precisión, los futbolistas mostraron un ritmo más que aceptable después de tanta inactividad.

Norberto Briasco abrió la cuenta para el elenco de Israel Damonte. Una acción rápida y de transición, sorprendió a la defensa de rival y la buena definición de Briasco hizo el resto. El empate llegó con un notable tiro libre de Ricky Álvarez que hizo gala de su pegada.