ActualidadDeportes

Triunfos de Ministerio y Peñarol en la Copa Entre Ríos

Este sábado hubo actividad correspondiente a la segunda fecha de la Copa Entre Ríos. Luego de su inicio este viernes con la igualdad entre Rivadavia y Atlético Basavilbaso por 1-1, los juegos continuaron este sábado con participación paranaense.

Por la Zona 1, el club Ministerio recibió a Don Bosco en el duelo capitalino que acabó con victoria de los locales por 1-0 con el tanto de Leonel Massat a los 27 minutos del primer tiempo. Por esta misma zona queda pendiente un encuentro que se disputará el domingo entre Diamantino y Sarmiento de Crespo.

El duelo entre Ministerio y Don Bosco tuvo pelea en el mediocampo (foto: ANÁLISIS DIGITAL).

El otro representante de la capital que salió a la cancha fue Peñarol, que venció a Ramsar Juniors de Basavilbaso por 1-0 en el marco de la Zona 3. El único tanto del cotejo lo anotó Gabriel Monzón cuando corría el minuto 40 del segundo tiempo. El Tricolor se acomodó en su grupo por el que queda pendiente el duelo entre Unión de Crespo y Defensores del Oeste.

Además de estos dos cotejos y el ya disputado el viernes por la Zona 8, se disputó por completo la fecha de la Zona 11. En el norte de la provincia, Juventud Unida de General Campos le ganó a Almafuerte como visitante por 4-3; mientras que Real Concordia venció en su cancha a Santa María de Oro por 2-1 (el primero de los equipos ofició de local).

La jornada continuará este domingo con la presentación de otro duelo de la Liga Paranaense: en La Capillita, Patronato recibirá a Oro Verde.