Deportes

Lo que dejó la 6° fecha: Patronato sigue prendido y Chancalay fue protagonista del triunfo de Racing

Otra importante victoria logró Patronato en su afán por seguir engrosando su promedio de cara a la próxima temporada de la Liga Profesional de Fútbol. Mientras tanto continúa prendido en la parte alta del actual campeonato, a tres unidades del líder Independiente.

El equipo de la capital provincial superó este domingo por 1-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero en el estadio “Presbítero Bartolomé Grella”. El gol lo marcó el defensor Leandro Marín a los 20’ del segundo tiempo a la salida de un tiro libre, desviando el balón con su pierna izquierda. El próximo sábado el elenco de Paraná visitará a un necesitado Boca Juniors, por la séptima fecha.

En el cierre de la misma jornada, Racing Club se impuso por 2-0 a Ñewell’s en el Cilindro de Avellaneda y al igual que Patronato se mantiene en el lote de perseguidores de Independiente, a tres puntos. La “Academia”, que precisamente venía de perder el clásico con el “Rojo”, se recuperó en un encuentro parejo que se abrió con un golazo de un entrerriano.

Iban 8’ del segundo tiempo cuando el vialense Tomás Chancalay ejecutó un córner al primer palo, el balón fue desviado levemente por Ignacio Scocco y terminó ingresando al arco tras sorprender al arquero Alan Aguerre. Terminó siendo gol olímpico, aunque el árbitro Fernando Etchenique lo anotó como gol en contra.

Fuente: El Entre Ríos