ActualidadDeportes

Paraná ganó y sumó su primer triunfo en el Federal A

Tuvieron que pasar nueve partidos para que Atlético Paraná pueda gritar victoria. Un triunfo que da respiro. Fue 1 a 0 frente a Libertad de Sunchales en el Pedro Mutio. El Gato finalizó la primer ronda en la última colocación con seis unidades

Por la 9na fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, Atlético Paraná le ganó a Libertad de Sunchales por 1 – 0 en la capital entrerriana. Raúl Albornoz convirtió de cabeza el único tanto del encuentro a los 34 minutos de la segunda mitad.  El “Gato” sumó de a tres por primera vez en la temporada.

El próximo fin de semana el Decano disputará el primer partido de la segunda ronda frente a Defensores de Villa Ramallo. El encuentro corresponderá a la 10ma fecha y se jugará en el Pedro Mutio.