ActualidadDeportes

Patronato ganó en su debut de local en la Super Liga

El Rojinegro sumó tres puntos importantisimos de cara a la permanencia. Fue victoria ante el recientemente ascendido Argentino Juniors por 2 a 1. Lucas Marquez y el debutante Sebastian Ribas los goles del local.

El cotejo perteneciente a la segunda fecha de Primera División comenzó con los dos equipos prestándose la pelota, sin ningún equipo dominador en el juego. Transcurrían 12 minutos cuando en un descuido de la defensa local llegó el primer gol del partido, Braian Romero aprovechó un rebote, y frente al arco la mandó a guardar. 1 a 0 para el Bicho.

Patronato parecía no encontrar su funcionamiento. Con más empuje que otra cosa, a falta de 8′ para la finalización del a primera etapa, un gran centro de Renzo Vera al segundo palo, Lucas Marquez sorprendió y estampo el 1 a 1.

En el segundo tiempo no se vio demasiado, alguna que otra contra de Argentinos Juniors y nada más. Juan Pablo Pumpido metió mano en sus dirigidos y cambió la cara del equipo. A los 30′ de la etapa complementaria, de la mano de los dos ingresados llegó el tanto de la victoria para el local, gran centro de Marcelo Guzman que el debutante Sebastian Ribas, con un gran cabezazo, dejó sin chances al guardameta visitante y decretó el 2-1 final a favor de Patronato.

La próxima fecha, el Patron visitará a Tigre con un poco más de aire debido a la gran victoria obtenida.