ActualidadDeportes

Patronato ganó y sumo su tercer triunfo consecutivo

El Rojinegro obtuvo una importante victoria por 2 a 1 ante Atlético Tucumán en condición de local. Los uruguayos Balboa y Ribas anotaron los goles del Patrón que jugó un partido casi perfecto.

El equipo de la capital entrerriana ganó ante Atlético Tucumán 2 a 1 en marco de la cuarta fecha de la Super Liga. El cotejo que se disputó en el Presbítero Bartolomé Grella mostró a un Patronato jugando de muy bjena manera, desde la presión hasta la tenencia de la pelota.

En un primer tiempo perfecto, Adrián Balboa abrió el marcador a los 9′ después de una gran jugada individual. La primera etapa finalizó 1 – 0 a favor del local.

El segundo tiempo continuó igual, Patronato dominando todos los aspectos del juego. Sebastián Rivas con una gran definición decretó el 2 a 0 para los dirigidos por Pumpido.

Cuando parecía que el Rojinegro tenía todo controlado, un gran centro y un gran cabezado de Freitas descontó para los visitantes a falta de 20 minutos.

Tras un final y un sufrimiento inesperado, Patronato ganó 2 a 1 ante Atlético Tucumán y sumo tres unidades importantes de cara a su lucha por los promedios, además se ilusiona. La próxima fecha visitará a Talleres el domingo.