ActualidadDeportes

Super Liga: a Patronato se le escapó sobre el final

Era una victoria histórica para Patronato, pero Independiente se lo empató sobre el final. Fue 1 a 1 en Avellaneda

Patronato e Independiente igualaron 1 a 1 en marco de la séptima fecha de la Super Liga. Ribas había puesto en ventaja al Rojinegro, Meza lo empató para el local en los minutos finales tras un error de Bertoli.

El primer tiempo fue parejo. El marcador se abrió tras una buena jugada por izquierda que supo terminar de excelente manera Sebastián Ribas. El primer tiempo terminó 1 a 0 a favor de Patronato.

El complemento se dió lo que se esperaba. Independiente salió con furia a buscar el empate, mientras que el conjunto dirigido por Pumpido se replego en su afán de mantener la victoria. El empate llegó a los 45′ del segundo tiempo, tras un error de Bertoli, Maximiliano Meza no perdonó y decretó el empate final.
Patronato fue muy inferior en todos los aspecto del juego a su rival, sin embargo se trajo un punto muy importante para su lucha por los promedios. La próxima fecha el Patrón recibirá Newells.