ActualidadDeportes

Triunfo agónico de Atlético Paraná

El Gato logró esta noche una victoria inesperada en Santiago del Estero frente a Central Córdoba por 2 a 1 en marco de la 43ma fecha del torneo Nacional B. Felipe Cadenazzi con un agónico gol sobre el final decretó el triunfo.

Si bien el Decano ya esta descendido, tiene que seguir jugando y el triunfo es muy importante para el conjunto paranaense. El primer tiempo no mostró mucho, terminó en un 0 a 0 aburrido.

La segunda etapa, continuo con la misma tónica que la parte inicial. A 15´del final se abrió el marcador, Miranda puso en ventaja a los locales. Pero rápidamente, Felipe Cadenazzi empató el partido a los 35′ minutos. Cuando se jugaba el tiempo de descuento, otra vez Cadenazzi fue el autor del gol y victoria para Atlético Paraná.

La próxima fecha, Atlético Paraná va recibir a Boca Unidos de Corrientes  por la fecha número 44.

Ctral Cordoba1-2Atl. Parana
77′ O. Miranda.80′ F. Cadenazzi; 90(+4)’ F. Cadenazzi.