ActualidadDeportes

En un duelo sin compromiso, Atlético Paraná le ganó a Almagro 4 a 3

En el marco de la 42da fecha del Nacional “B”, El Gato, que ya este descendido, superó al Tricolor por 4 a 3 en un partido atractivo que se disputo en el Pedro Mutio. El cotejo se abrió de la Mano de Reniero que puso en ventaja a los visitantes. Pero en una rafaga de diez minutos, Atlético Paraná se pusó 4 a 1 en ventaja, Noir en dos ocasiones, Cadenazzi y Reynoso los autores de los tantos. Así termino la primera etapa.

En el segundo tiempo, el elenco de la capital entrerriana se confió, y Reniero en dos oportunidades puso a tiro a Almagro, pero no alcanzó y el Gato se quedó con la victoria.

Atl. Parana43Almagro
29′ F. Cadenazzi; 32′ E. Noir; 38′ D. Reynoso; 44′ E. Noir;6′ N. Reniero; 52′ N. Reniero; 74′ N. Reniero;